返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博平竹柳

竹柳 白蜡 美国红枫 美国竹柳 等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 美国竹柳 速生白蜡 杨树等
美国竹柳 速生白蜡 杨树等
点击图片查看原图
浏览次数: 84
苗木产品区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 08:18
详细信息

山东省茌平县博平苗木基地位于“中国博陵大枣之乡”“经济林示范镇”----山东省茌平县博平镇, 此处属温带季风型大陆性气候,降水集中 非常适合植物的生长  。基地主要经营:白蜡,速生白蜡,国槐,美国竹柳,柳树,美国红枫,杨树等。依靠科技进步,强化科技意识,预见市场需要,扩大规模,精心管理,优质高效形成了自己的特色。多年来我们本着公平竞争、科学管理,重质量、讲信誉,完善服务的方针,得到上级主管部门的认可和客户的好评。我们将密切与您合作,提供一切便利条件,愿为您的绿化工程提供大力帮助,愿我们合作长久,永做朋友。本场郑重承诺:现场指树,随选随挖,上货速度快,确保成活率。信誉第一,保质保量,自种自销,薄利多销的服务宗旨来回报新老客户,热诚欢迎新老客户前来洽谈合作、参观,原与您真诚合作。

                      定苗电话:13869578354   13563018733